переезд в поместье

Междуречье. Мужчины в поселении

Новость

Мужчину как главу семейства, при переезде в поселение ждёт ряд трансформаций. Необходимость возить воду, дрова и газ, получение навыков работы с инструментом, постоянные покосы и поливы, закладка огорода с кубометрами перекопанной земли, постройка дома и регулярный привоз продуктов из города, рубка дров и кладка печи, базовое знание электрики и настройки интернета в полевых условиях, навыки внедорожного вождения и, по крайней мере, поверхностное понимание важных узлов автомобиля, проявление инициативы и умение просить помощи, перестройка питания и режима дня, работа с бетоном и понимание основных нормативных требований СНиПов. И, конечно же, заработок и умение договариваться с соседями.

Восемь новых домов в поселении

Новость

Прошлый летне-осенний сезон выдался достаточно урожайным на количество одновременно строящихся домов. Наше поселение - в начале своего пути, поэтому такое количество строек единомоментно - это серьёзная для нас веха.

Конечно, разные домики находятся на своём этапе развития: кто-то начал строительство в конце лета, поэтому работы ограничились фундаментом; а есть примеры строек с весны в чистом поле, и за это время был возведён дом, поставлена печь, и хозяева уже зимуют, производя внутреннюю отделку.

Здесь впору сделать разумное отступление и подчеркнуть, что планировать свой переезд в поселение лучше заранее, с весны, чтобы был достаточный временной запас на строительство и организацию быта на новом месте. Мотайте на ус, друзья! Eye-wink

Практический опыт обустройства в поселении

Новость

В Сказочном Крае создают пространство любви в своем поместье семья Евгения и Анастасии Малиновских. Эта молодая пара уже более двух лет живёт на своей земле и они накопили практический опыт жизни в Родовом Поместье. Обустройство поместья - это совершенно особенные ощущения, но не всегда и не всё получается так просто и быстро, как хотелось бы. Не стоит забывать и о трудностях, возникающих при обустройстве своей Родины. Предлагаем прочитать их рассказ о том, чего ожидать и к чему готовиться при переезде в Родовое поместье.

Читать далее: http://poselenia.ru/node/8737

Евгений и Анастасия Малиновские

НАШ САЙТ - http://skaz-kray.ru/
ПОЧТА - skaz.kray@gmail.com
ГРУППА В КОНТАКТЕ - http://vk.com/skaz.kray
Приглашаем семьи с детьми и молодые семьи, ведущие здоровый образ жизни познакомиться с нами и создать свое Поместье в добром соседстве и в гармонии с окружающей живой природой. Подробнее здесь: http://skaz-kray.ru/o-nas/novichkam/

Путь к Мечте. Как мы мечтали о поместье, как действовали. Первая встреча с поместьем АгудариЯ

Новость

Здравствуйте, друзья! У нас сегодня особенная дата.
Три года назад, 9 февраля 2013 года, мы впервые побывали в этом сказочном месте, где сейчас раскинулось поселение Сказочный Край, где мы творим наше поместье АгудариЯ.

Сейчас мы живём в поместье в уюте и красоте, в нашем любимом саманном доме. В нашем поселении много больших и маленьких сказочных домов и сказочных соседей - это замечательные крепкие семьи, настоящие творцы своей судьбы.

А тогда, три года назад, тут ещё никого и ничего не было - ни людей, ни домов. Даже размеченных участков. Был лишь большой надел земли, принадлежащий собственнику, который вроде был бы не против продавать землю. И были двое хороших ребят-друзей - Михаил и Иван, которым организаторы одного из соседних поселений предложили попробовать сделать новое поселение в этом месте.